Andrea Montero Sánchez-Caso Referencial 5-2°S 2019

De Casiopea
Revisión del 01:32 5 dic 2019 de Andrea.montero (discusión | contribuciones)
(dif) ← Revisión anterior | Revisión actual (dif) | Revisión siguiente → (dif)



TítuloAndrea Montero Sánchez-Caso Referencial 5-2ºS 2019
AsignaturaTaller del Programa y Forma de la Edificación
Del CursoTaller del Programa y Forma de la Edificación 2º Semestre 2019
CarrerasArquitectura
5
Alumno(s)Andrea Montero

The Shed

Existe una relación muy estrecha en la unión del teatro nacional de londres y el shed, donde se encuentra presencia de ambos estilos y características del lugar.El hall de entrada es amplio y diseñadp para permnecer en él de ser necesario
Andrea montero teatro the shed.JPG
El espacio del espectular envuelve totalmente la escena, creando un segundo (entrepiso) nivel para observar, mezclándose un poco, con el espacio de las luces.


Ubicación: Londres, Reino Unido.

Arquitecto: Haworth Tompkins

Año: 2013

Area: 628m2

Capacidad: 225 espectadores.


Esquema de la ventilación natural del edificio


Andrea montero teatro the shed2.JPG


The Shed es un lugar temporal para el teatro nacional en el South Bank de Londres. The Shed dará al teatro un tercer auditorio para cuando el cottesloe esté cerrado durante la reurbanización de ese año.


El programa artístico de the Shed empuja los limites creativos, dando la oportunidad al teatro nacional de explorar nuevas formas de hacer teatro. The Shed a sido el espacio de experimento por el equipo de diseño arquitectónico.

La sencilla forma del teatro, alberga 225 asientos de acero en bruto y madera, mientras que el revestimiento de madera aserrada se refiere al emblemático cemento del teatro nacional. El teatro tiene un hall de acceso temporal, se ha labrado desde el espacio debajo de las terrazas exteriores del teatro nacional y proporciona una facíl conexión a los vestuarios existentes.

The Shed representa también otro paso en el proyecto de Haworth Tompkins para investigar formas sostenibles de hacer teatro. Construido con materiales 100% reciclados y equipado con asientos reutilizados, The Shed se ventila naturalmente, con las cuatro torres que ingresan el aire a través de la forma de la construcción.

Planimetria:


Bibliografía:

-plataformaarquitectura.cl/cl/02-254511/the-shed-haworth-tompkins